2 라운드

2 라운드
라운드 2 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1083 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,크림,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라운드와 라운드 파스타, 체리 고 라운드,및 라운드 아스파라거스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 쌀,스테이크,치즈 반,칠리 조미료,엔칠 라다 소스 2 큰술,고수를 섞습니다. 8 개의 토르티야 사이에 혼합물을 고르게 분배하고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 14온스 잘게 썬 토마토 캔약 14온스 잘게 썬 토마토 캔
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐 방지 베이킹 접시의 바닥을 엔칠 라다 소스 약 1/4 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
압연 된 엔칠 라다를 베이킹 접시의 단일 층에 놓고 나머지 엔칠 라다 소스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
치즈가 녹고 엔칠 라다가 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내고 원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 소스 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
마늘과 쌀을 넣고 밥이 구워 질 때까지 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
물 2 1/4 컵,칠리 조미료 및 소금과 후추 한 꼬집으로 계절을 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
약 14온스 잘게 썬 토마토 캔약 14온스 잘게 썬 토마토 캔
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
베이킹 시트에 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
큰 그릇에 양파,노란 후추,식힌 쌀,콩,식초 및 실란트로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
잘 섞어 스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
13
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 양파,마늘,레몬 주스,맥주,식초 및 칠리 조미료를 넣습니다. 재료를 섞어 다시 마사지.
당신이 필요로하는 성분
약 14온스 잘게 썬 토마토 캔약 14온스 잘게 썬 토마토 캔
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
스테이크를 가방에 넣고 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 적어도 4 시간 동안 냉장고에 재워,또는 하룻밤 만 더 이상 18 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
15
중간 정도의 고열로 그릴 또는 그릴 팬을 설치하십시오. 굽고 시작할 준비가되면 오일 화격자.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
스테이크를 굽기의 앞에 20 에 30 분을 위해 실내 온도에 서는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
17
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
18
뜨거운,기름칠 그릴에 놓고 중간 희귀(화씨 145 도)에 대 한 측면 당 4 분 요리.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
19
매리 네이드를 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 붓습니다. 반으로 또는 두껍게 될 때까지 약 10~15 분 정도 줄입니다
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 절단하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 걸쳐 슬라이스 스테이크와 강한 풍미 쌀 샐러드와 감소 마리 네이드와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)또는 맥주 수 있습니다또는 맥주 수 있습니다411견과류는 원하는 대로(다진 것)팥,배수 및 헹굼팥,배수 및 헹굼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠리 조미료칠리 조미료1호박 1파운드,칠리 조미료칠리 조미료2(겨울)칠리 조미료칠리 조미료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎8옥수수 토르티야,실내 온도옥수수 토르티야,실내 온도283견과류는 원하는 대로(다진 것)엔칠 라다 소스,분할엔칠 라다 소스,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 잭 치즈,분할났습니다 잭 치즈,분할2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것화격자 용 오일화격자 용 오일1실온의 전유 1쿼트깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림,서빙 용,옵션사워 크림,서빙 용,옵션680견과류는 원하는 대로(다진 것)톱 라운드 스테이크톱 라운드 스테이크532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 식초화이트 식초2(겨울)화이트 식초화이트 식초1깍둑 썰기 한 노란 고추깍둑 썰기 한 노란 고추
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수56
잡지