1970 년대 프랑스 딸기 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 1970 년대 프랑스 딸기 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 옥수수 전분,쇼트 브레드 파이 크러스트,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 알레그레트 쉬폰 케이크 1970,및 딸기 프렌치 토스트.
지침
그릇에 크림 치즈와 1 큰술 헤비 크림을 함께 치십시오.
파이 크러스트의 바닥에 퍼짐. 크림 치즈 층에 약 2 컵의 4 등분 딸기를 배열하십시오.
냄비에 으깬 딸기 2 컵,설탕 1 컵,옥수수 전분을 섞습니다. 완전히 식히십시오.
냉각 된 딸기 혼합물을 파이 크러스트의 딸기 층 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 2 시간 동안 식히십시오.
진한 크림 1 컵,설탕 2 큰술,바닐라 추출물을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.