1970 년대 프랑스 딸기 파이

1970 년대 프랑스 딸기 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 1970 년대 프랑스 딸기 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 옥수수 전분,쇼트 브레드 파이 크러스트,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 알레그레트 쉬폰 케이크 1970,및 딸기 프렌치 토스트.

지침

1
그릇에 크림 치즈와 1 큰술 헤비 크림을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
파이 크러스트의 바닥에 퍼짐. 크림 치즈 층에 약 2 컵의 4 등분 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
냄비에 으깬 딸기 2 컵,설탕 1 컵,옥수수 전분을 섞습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
냉각 된 딸기 혼합물을 파이 크러스트의 딸기 층 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
진한 크림 1 컵,설탕 2 큰술,바닐라 추출물을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
냉각 된 파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
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