14 층 초콜릿 케이크

14 층 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 14 개의 레이어 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1308 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇼트닝,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4 또는 5-8 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 쇼트닝,버터 1/2 컵,설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
3 컵 우유와 번갈아 밀가루를 추가;잘 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
준비된 각 팬에 1/4 컵의 반죽을 붓고 고르게 펴십시오. 너는 2 개 3 개의 배치안에 층을 굽는것을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
레이어가 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다. 갈색 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
설탕 프로스팅 만들기:냄비에 중불로 설탕 3 컵,버터 1 컵,코코아,물,증발 우유 2 컵을 섞습니다. 혼합물을 자주 저어 주면서 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
프로스팅프로스팅
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하고 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오. 케이크의 측면 아래로 실행 장식 시키는 사이 장식 케이크 레이어 스택. 나머지 장식으로 측면과 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
개요개요
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지