14 층 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 14 개의 레이어 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1308 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇼트닝,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4 또는 5-8 인치 라운드 케이크 팬.
큰 그릇에 쇼트닝,버터 1/2 컵,설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
3 컵 우유와 번갈아 밀가루를 추가;잘 이겼다.
준비된 각 팬에 1/4 컵의 반죽을 붓고 고르게 펴십시오. 너는 2 개 3 개의 배치안에 층을 굽는것을 필요로 할 것이다.
레이어가 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다. 갈색 하지 마십시오.
설탕 프로스팅 만들기:냄비에 중불로 설탕 3 컵,버터 1 컵,코코아,물,증발 우유 2 컵을 섞습니다. 혼합물을 자주 저어 주면서 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오. 케이크의 측면 아래로 실행 장식 시키는 사이 장식 케이크 레이어 스택. 나머지 장식으로 측면과 상단을 부드럽게.