12인용 샌드위치

12인용 샌드위치
12인용 샌드위치는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스입니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 233칼로리, 단백질 13g, 지방 17g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물, 스위스 치즈, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Chana Masala 샌드위치 - 병아리콩 샌드위치 | 쉬운 샌드위치 s, Chana Masala 샌드위치 - 병아리콩 샌드위치 | 쉬운 샌드위치와 Chana Masala 샌드위치 - 병아리콩 샌드위치 | 쉬운 샌드위치 s.

지침

1
큰 그릇에 귀리, 끓는 물, 버터를 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 그 동안 핫롤 믹스의 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤스 믹스롤스 믹스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 양파와 함께 귀리 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
핫롤 믹스에서 밀가루 혼합물을 추가합니다. 잘 저어주세요(반죽하지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
롤스 믹스롤스 믹스
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽을 10인치 크기로 펴십시오. 기름칠이 잘 된 피자 팬에 동그라미를 치세요. 쿠킹 스프레이로 코팅된 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 따뜻한 곳에서 2배로 부풀 때까지 약 45분간 1차 발효시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
5
계란과 마늘 소금을 치십시오. 반죽 위에 부드럽게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
양파와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
350도에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
세로로 나눕니다.
10
마요네즈, 겨자, 고추냉이를 섞으세요. 빵의 잘린 면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
남은 충전재로 층을 이룹니다.
12
웨지로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수6
잡지