125 번가 말랑가 매쉬 행거 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 125 번가 말랑가 매쉬 시도 행거 스테이크를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 와인 식초,오렌지 주스,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세인트 루이스,미주리,미국, 마늘 허브 문질러 행거 스테이크,및 레몬,올리브 오일,페타 치즈 매쉬를 곁들인 오레가노 양고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 단일 레이어에 놓습니다.
그릇에 오렌지 주스,레몬 주스,식초를 섞는다.
중간 정도의 고열로 2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
각 프라이팬에 스테이크 2 개를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 6 분 동안 원하는 요리를합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.