120 칼로리 복숭아 파이

120 칼로리 복숭아 파이
120 칼로리 복숭아 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 계피,복숭아,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 24%. 시도 400 칼로리 아침 식사 복숭아 파르페 , 50 칼로리 설탕 왜곡{통밀,저칼로리&저지방},및 항아리에 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
커팅 보드에 롤 파이 과자.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
쿠키 커터를 사용하여 빵 껍질을 8 개의 4 인치 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
각 원의 중앙에 복숭아 슬라이스 1 개를 놓습니다. 각 복숭아 조각을 묶기 위해 반으로 원을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
베이킹 시트에 미니 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
작은 그릇에 계피와 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
예열 된 오븐에서 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~13 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수0
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