10 분 화이트 초콜릿 무스
10 분 화이트 초콜릿 무스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 토핑,초콜릿 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스,두유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 10 분 화이트 초콜릿 무스, 5 분 독일 초콜릿 무스,및 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세).
지침
1 쿼트 냄비에 두유 1 큰술과 베이킹 바 1 온스를 넣습니다.
베이킹 바가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저열로 가열하고 끊임없이 저어줍니다. 약간 식히십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,혼합물이 혼합되고 두껍게 할 때까지 철사 털로 3/4 컵 두유 그리고 푸딩 혼합을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 흰색 베이킹 바 혼합물을 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
봉사하기 위하여는,개인적인 디저트 접시로 숟가락;즉시 봉사하거나 서빙 시간까지 냉장하십시오. 그냥 봉사하기 전에,딸기 상단;강판 흰색 베이킹 바 뿌린다.