10 분 파스타
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,10 분 파스타는 당신이 시도해야 조리법 일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 페스토,당근,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 10 분 햇볕에 말린 토마토와 올리브 파스타, 10 분 브루스케타,및 10 분 참치 피자.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 동안에,식품 가공기에 치즈와 바질에서 떨어져 다른 모든 것을 추가하고 부드러운 붙여 넣기를 얻을 때까지 함께 소변.
냄비에 팁과 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 5 분 동안 요리를 떠나.
파스타를 비우고 토마토 소스와 함께 던진 다음 파마산과 바질 잎과 함께 제공합니다.