10 분 토마토 수프

10 분 토마토 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 10 분 토마토 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이킹 소다,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 10 분 토마토 수프, 10 분 토마토 수프,및 20 분 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 스튜 냄비에서는,중간 열에 토마토를 요리하십시오;끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;나머지 재료를 추가합니다. 버터가 녹고 수프가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 중간 열에 가열하고 요리하고 약동하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
수프수프
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지