10 분 아시아 양배추 샐러드

10 분 아시아 양배추 샐러드
10 분 아시아 양배추 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 코울 슬로 믹스,드레싱,히 카마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추 샐러드, 아시아 양배추 샐러드,및 아시아 양배추 샐러드.

지침

1
작은 그릇에,매끄러운 때까지 와이어 털과 모든 드레싱 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에,양배추 샐러드 믹스를 던져,오렌지 세그먼트와 카마. 드레싱 던지기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
지카마지카마
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수5
잡지