10,000 알의 모래가 든 모로코 칠리(쿠스쿠스)

10,000 알의 모래가 든 모로코 칠리(쿠스쿠스)
10,000 알의 모래(쿠스쿠스)가있는 모로코 칠리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1514 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,고수 가루,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 이스라엘 쿠스쿠스와 곡물을 곁들인 카레 콜리 플라워, 모로코 쿠스쿠스,및 모로코 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오(피타 빵과 함께 제공하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
엑스트라 버진 올리브 오일로 프라이팬을 데우고 고기와 갈색을 넣습니다.고기에 소금과 후추로 맛을 내고 칠리 파우더,커민,고수풀,계피 및 파프리카를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
쌀 종이쌀 종이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
베이 리프,양파,피망 및 마늘을 팬에 추가하십시오.양파가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
레몬 주스와 풍미,우스터 셔 소스 및 토마토 소스를 추가하십시오. 쿠스쿠스를 만드는 동안 약 10 분 동안 열을 저어 끓인다.쿠스쿠스를 만들려면:꽉 끼는 뚜껑이 달린 별도의 냄비에 버터와 스톡을 끓입니다. (이 역시 오븐에 피타를 넣어 좋은 시간입니다).
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
말린 과일과 쿠스쿠스를 넣고 저어 준 다음 열을 끄고 뚜껑을 제자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6
5 분 서 보자.
7
견과류와 허브를 추가하고 포크로 던져.그릇에 칠리를 쌓고"모래"를 얹고 피타 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 골파잘게 썬 골파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개4말린 살구,다진말린 살구,다진2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트 잎(레시피는다진 신선한 민트 잎(레시피는"소수"라고 함)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리 잎(레시피는다진 신선한 파슬리 잎(레시피는"소수"라고 함)2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도(조리법은황금 건포도(조리법은"소수"라고 말합니다)1씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피11큰술 말린 오레가노지상 고수풀지상 고수풀1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 커민지상 커민907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 양고기지상 양고기1레몬,주스 및 풍미레몬,주스 및 풍미1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류8피타 빵,떠서 위해 쐐기로 자른다.피타 빵,떠서 위해 쐐기로 자른다.4새우와 정맥소금&갓 지상 후추소금&갓 지상 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼우스터 셔 소스(안구)우스터 셔 소스(안구)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수56
잡지