1 호 과일 스탠드 복숭아 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 제 1 과일 복숭아 파이 시도 스탠드 제공. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
복숭아를 껍질을 벗기고 피트하고 인치 두께의 웨지로 슬라이스하여 얕은 2~3 쿼트 타원형 또는 기타 베이킹 접시에 슬라이스를 떨어 뜨립니다. 부드럽게 혼합 1/3 컵 설탕;맛,원하는 경우 설탕을 조금 더 추가.
그릇에 버터와 남은 1/3 컵 설탕을 잘 섞을 때까지 치십시오. 우유 1/3 컵을 저어주세요.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵을 섞습니다.
또 다른 1/3 컵 우유와 버터 혼합물에 추가하고 결합 저어. 너무 건조한 경우 우유를 조금 더 넣으십시오. 바닐라를 저어주세요.
균등하게 준비된 과일 위에 스푼으로 타자를 떨어 뜨립니다(일부 과일은 보여줄 것입니다).
상단이 갈색으로 될 때까지 350 오븐에 구워 과일 버블 링,35 에 40 분.
따뜻한 또는 실온에서 봉사:그릇에 국자 원하는 경우 각 서빙을 통해 크림을 이슬비.