1 접시 페퍼로니 치즈 피자 베이크

1 접시 페퍼로니 치즈 피자 베이크
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 1 접시 페퍼로니 치즈 피자를 구워보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2102 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 106 그램. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루,올리브 오일,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 페퍼로니 피자, 페퍼로니 딥 디쉬 피자,및 딥 디쉬 페퍼로니 피자.

지침

1
미리 뿌려진 9-1/2 인치 깊이의 접시 파이 접시에 반죽 재료를 섞습니다.
2
피자 소스를 반죽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
페퍼로니 슬라이스로 반죽을 얹습니다. 페퍼로니를 반죽에 단단히 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
차가운 오븐에 넣어 구워;화씨 350 도까지 온도를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수62
잡지