1 세

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스트 루프와펠 난 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 따뜻한 물,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
따뜻한 물 효모를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
2
버터 1 컵을 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
설탕,계란 및 효모 혼합물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
계란계란
4
잘 섞어 30~60 분 동안 따로 보관하십시오.
5
반죽을 공에 넣고 피젤 철로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
채우기 위해:냄비에 갈색 설탕,버터 1 컵,계피 및 진한 옥수수 시럽을 부드러운 볼 단계(화씨 234-240 도 112-115 도)에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
따뜻한 충전 반으로 분할 와플 확산 컷 측면. 그런 다음 반쪽을 다시 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지