1. 구운 절인 스테이크

1. 구운 절인 스테이크
만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠진다,에이. 구운 절인 스테이크는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,그레이 푸폰 디종 머스타드,카레 가루,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 절인 스테이크 케밥, 절인 구이 옷걸이 스테이크,및 구운 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 재료를 혼합;얕은 유리 접시에 스테이크를 통해 붓는다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
그릴 5~7 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙24
건강 점수3
잡지