1 가지 성분 변형이 추가된 4 가지 성분의 클래식 쇼트브레드 쿠키
1 가지 성분 변형이 추가된 4 가지 성분의 클래식 쇼트브레드 쿠키는 대략 1 시간 4 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 49 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 65 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약 6 개의 티백,피칸,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 4 성분 가루없는 건강한 오트밀 쿠키(계란없는,설탕 첨가 없음), 4 성분 케토 쇼트 브레드 쿠키,그리고 클래식 마시멜로 및 일부 변형.
지침
밀가루,소금 및 가루 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
바닐라,버터 및 물 1 티스푼을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 함께 펄스.
반죽을 플라스틱 랩 한 장에 놓고 직경이 약 2 1/2 인치,길이가 5 인치 인 로그에 넣습니다. 랩의 각 끝을 반대 방향으로 단단히 비틀십시오. 적어도 30 분 동안 냉장고에 반죽을 냉각.
로그를 1/3 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 붙지 않는 쿠키 시트,양피지 안감 또는 실팻 안감 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
가장자리가 다만 밝은 갈색,대략 12 에 14 분 이을 까지 굽,굽기 과정을 통해 팬 절반 방법을 자전한.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 쿠키 시트에 냉각 할 수 있습니다.
와이어 랙으로 옮기고 실온까지 식히십시오. 즐겨!
차 균등 밀가루에 걸쳐 분포 작은 조각에 그냥 때까지 식품 프로세서에 밀가루와 소금과 함께 차를 펄스. 그런 다음 가루 설탕,바닐라,버터 및 물 1 티스푼을 추가합니다. 위에 지시 된대로 계속하십시오.
구운 다진 피칸을 반죽에 넣은 다음 평평한 둥근 원반 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 밀가루 가루 표면에 반죽을 약 1/3 인치 두께로 굴립니다. (반죽 이 굴리기 가 너무 어렵거나 균열 이 생기기 시작 한다면,방 온도 에서 몇 분 동안 유연 할 때까지 쉬게 하십시오.)날카로운 칼로 반죽을 1 인치에 3 인치 정도의 직사각형 모양으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 정렬하고 위와 같이 요리 지침을 따르십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 가루 설탕으로 약간 식힌 쿠키에 먼지를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쇼트 브레드 쿠키에 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "