1-2-3-4 케이크 2
1-2-3-4 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 624 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 팬.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕 1 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
별도의 그릇에 달걀 노른자를 잘 치고 버터 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
버터-설탕 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하십시오. 잘 치십시오.
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
달걀 흰자위에 설탕 1 컵을 넣으십시오. 케이크 반죽에 접어.
3 개의 준비된 9 인치 둥근 팬으로 균등하게 나눕니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.