흰 콩 라구, 병아리콩, 아티초크, 판체타, 오븐 건조 토마토를 곁들인 구운 양고기 다리

흰 콩 라구, 병아리콩, 아티초크, 판체타, 오븐 건조 토마토를 곁들인 구운 양고기 다리
흰 콩 라구, 병아리콩, 아티초크, 판체탄, 오븐 건조 토마토를 곁들인 양고기 구이는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1412칼로리 , 단백질 119g , 지방 62g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $10.61 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 69%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 양고기 다리, 오븐 건조 토마토, 샬롯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 흰 콩과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 양고기 정강이 , 가르반조 콩, 토마토, 파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살, 가르반조 콩, 토마토, 파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살을 시도해 보세요.

지침

1
양고기 요리: 오븐을 화씨 475도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
아티초크 하트를 4등분하여 화이트 와인, 양파, 물에 넣고 끓입니다(요리용 액체 1/3컵 남겨두세요)아티초크 하트를 4등분하여 화이트 와인, 양파, 물에 넣고 끓입니다(요리용 액체 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
디종 머스타드 3/4테이블스푼디종 머스타드 3/4테이블스푼
2
작은 그릇에 부스러기, 마늘, 허브, 올리브 오일, 겨자를 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
오븐 건조 토마토 4개오븐 건조 토마토 4개
병아리 콩 요리 액체병아리 콩 요리 액체
가르반조콩 조리액 1/3컵가르반조콩 조리액 1/3컵
병아리 콩 요리 액체병아리 콩 요리 액체
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
병아리 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두기)병아리 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두기)
3
베이킹 팬의 선반에 양고기를 놓습니다. 양고기에 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 마늘 6쪽잘게 다진 마늘 6쪽
뼈를 제거한 양고기 다리(6~7파운드)뼈를 제거한 양고기 다리(6~7파운드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 양고기 다리뼈가 있는 양고기 다리
4
양고기 안쪽에 겨자 혼합물의 절반을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰콩 요리액 1/3컵흰콩 요리액 1/3컵
흰 콩 조리액흰 콩 조리액
잘게 썬 판체타 1/4파운드를 바삭해질 때까지 볶습니다.잘게 썬 판체타 1/4파운드를 바삭해질 때까지 볶습니다.
5
말아서 끈으로 고정합니다. 양고기의 모든 면을 굽고 오븐에서 살짝 황금색이 될 때까지 15~20분 동안 굽습니다. 불을 350도로 낮추고 양고기를 꺼내 남은 겨자 혼합물 1/2을 위에 고르게 펴 바릅니다. 오븐으로 돌아가 미디엄 레어(약 1 1/4시간)까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타, 잘게 썬 것, 바삭해질 때까지 볶은 것판체타, 잘게 썬 것, 바삭해질 때까지 볶은 것
불려서 익힌 흰 콩 1/2파운드(조리액 1/3컵 남겨두세요)불려서 익힌 흰 콩 1/2파운드(조리액 1/3컵 남겨두세요)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
10분 정도 휴지시킨 후 편평하게 얇게 썰어주세요.
1
중간 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
샬롯, 당근, 셀러리를 추가하고 5~7분 동안 땀을 흘립니다. 불을 세게 높이고 요리용 액체와 치킨 스톡을 추가합니다. 2컵으로 줄어들 때까지 요리하고 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
냄비에 콩과 아티초크를 넣고 육수를 추가합니다. 액체가 1/4컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
4
버터, 백리향, 파슬리를 추가하고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 혼합물을 접시에 숟가락으로 담고 그 위에 판체타와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지