호박 크림치즈 바
호박 크림치즈 바는 당신이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 172칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 74센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 1331명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 버터, 바닐라 추출물, 호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크림치즈 휘핑 크림을 곁들인 블루베리 크럼블 타르트 , 크리미 초코-호박 바 , 호박 바나나 단백질 오트 바 .
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 섞은 후 버터를 넣고 저어줍니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 30cm x 23cm 베이킹 접시 바닥에 눌러줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 15분 동안 냉장 보관합니다.
큰 볼에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 호박, 밀가루, 파이 향신료, 바닐라를 넣고 섞습니다.
계란을 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
325°C에서 35~45분 동안 또는 가운데가 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 1시간 동안 식힙니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
치즈케이크를 20개의 막대로 자르고 각 막대 위에 호두 반쪽을 얹습니다.