호박 컵케이크
호박 컵케이크는 12인분 디저트입니다.몸무리하시나요?이 유제품 무첨가 레시피는 1인분당 칼로리 325kcal , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Foodnetwork의 이 레시피는 제과용 설탕, 밀가루, 식용 색소, 식물성 기름이 필요합니다.이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 42분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다.비슷한 레시피는 글루텐 프리 유제품 무첨가 호박 스파이스 컵케이크 , 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 카루아 리큐어를 곁들인 아몬드 커피 컵케이크를 참조하세요.
지침
특수 장비: 12개들이 미니 호박 케이크 틀 팬.
오븐을 350도 F로 예열합니다. 케이크 팬에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌리고, 밀가루를 뿌린 후, 남는 밀가루는 털어냅니다.
케이크 믹스를 호박 퓌레와 오일과 합친다. 핸드 믹서로 중속으로 잘 섞일 때까지 약 2분간 치세요. 호박 퓌레 중에는 다른 퓌레보다 수분이 많은 것도 있으니 케이크 반죽이 마른 것 같으면 호박 퓌레를 한 번에 1/4컵씩 더 넣으세요.
아이스크림 스쿱을 이용해 틀의 2/3 정도까지 반죽을 채웁니다.
윗부분이 황금빛 갈색이 되고 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 12분 정도 걸립니다. 5분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 아이싱 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 아이싱은 걸쭉해야 하지만 부을 수 있는 농도여야 한다. 너무 걸쭉하면 물을 조금 더해 묽게 만든다. 주황색을 더하고 싶다면 빨간색과 노란색 식용 색소를 몇 방울 더한다. 각 컵케이크의 윗부분 1/2을 아이싱에 담그고 와이어 랙이 달린 시트 팬에 올려 아이싱이 옆으로 떨어지도록 한다.
서빙하기 전 1시간 동안 아이싱을 놓아둡니다.