헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비

헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비
영어: 레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비 레시피를 시도해 볼 만합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 52g , 지방이 39g , 총 칼로리가 649칼로리 입니다. 1인분에 11.9달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 48%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양갈비, 봄 채소, 대추, 레드 와인 식초가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 발사믹 마리네이드 양고기 갈비 , 바베큐 양고기 갈비 , 브레이즈드 양고기 갈비 .

지침

1
크러스트 만들기: 오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 데친 헤이즐넛3/4컵의 데친 헤이즐넛
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고, 10~12분 동안 뒤적거립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
3
푸드 프로세서에 갈아줍니다. 작은 프라이팬에 참깨를 넣고 중불로 노릇노릇해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고수, 커민, 설탕, 소금 1/2티스푼과 함께 프로세서에 넣고, 혼합물이 빵가루처럼 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
6
샐러드 만들기: 냄비에 물을 1인치 정도 채운 후 그 위에 찜통 바구니를 올려놓고 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
당근을 넣고 뚜껑을 덮은 후 포크로 찔러도 부드러워질 때까지 8~10분간 쪄줍니다. 그동안 큰 볼에 파슬리, 마늘, 식초, 레몬즙, 카옌페퍼, 헤이즐넛 크러스트 믹스 2큰술, 소금 1작은술, 후추를 넣고 잘 섞어줍니다. 올리브 오일 2/3컵을 천천히 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
8
찐 당근을 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
당근 혼합물에 페타 치즈와 대추를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
날짜날짜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
10
혼합 채소와 프리제를 첨가하지만, 섞지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
11
양고기 볶음의 물기를 제거하고 소금과 검은 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
12
큰 프라이팬을 중불에서 강불로 가열합니다. 남은 올리브 오일 2티스푼을 두릅니다. 두 번에 나누어 기름진 가장자리가 아래로 가도록(뼈가 휘어질 수 있음) 프라이팬에 찹을 꼭 맞게 넣습니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 2~3분간 익힙니다. 찹을 뒤집어서 평평한 면이 갈색이 될 때까지 양면을 각각 1~2분간 익힙니다. 익힌 찹에 헤이즐넛 크러스트(껍질)를 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
샐러드를 섞어 접시에 담아냅니다.
14
양고기 볶음과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
15
Con Poulos의 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지