햄버거 플로렌타인 수프
햄버거 플로렌타인 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 걸립니다. 1인분당 76센트로 14인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 167칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 월계수 잎, 시금치, 셀러리, 감자가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 에그 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 첨가한 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 로스트 포크 플로렌타인 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에서 쇠고기를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 익힌다. 물기를 뺀다. 시금치를 제외한 나머지 재료를 넣고 저어 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 40분간 끓인다.
시금치를 넣고, 뚜껑을 덮고 15분 더 끓입니다. 저어서 시금치를 수프에 섞습니다. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버립니다.