피치스 앤 크림 파이
피치스 앤 크림 파이는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 89센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 240칼로리 , 단백질 5g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피는 설탕, 소금, 계란, 그리고 쿡앤서브 바닐라 푸딩 믹스가 필요합니다. 저렴한 디저트로도 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 피치스 & 코코넛 크림 스틸컷 오트밀 , 피치스 앤 크림 오트밀 , 피치스 앤 크림 파운드 케이크 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 첫 번째 재료 여섯 가지를 넣고 2분간 섞습니다.
기름칠한 9인치 파이 접시에 펼쳐 놓습니다. 반죽 위에 복숭아를 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어지도록 배열합니다.
작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후 복숭아를 얹습니다.
175°C 오븐에서 35분 동안 굽거나, 가장자리가 노릇노릇해지고 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 남은 음식은 냉장 보관하세요.