풍성한 미트파이
유제품이 없는 오르되브르가 필요하신가요?Hearty Meat Pie는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 36센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 107칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g 으로 16인분을 만듭니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. 쇠고기 부용 과립, 버섯 줄기와 조각, 감자, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Hearty Beef and Mushroom Soup , Hearty Chicken & Grilled Corn Soup , Hearty Chicken Tortilla Soup이 있습니다.
지침
반죽을 4등분합니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽 한 덩이를 밀어 23cm 파이 접시에 맞춥니다. 큰 볼에 다음 7가지 재료를 넣고 섞습니다. 소고기를 부수어 반죽 위에 얹고 잘 섞습니다. 반죽의 절반을 크러스트에 얹습니다.
파이 위에 맞게 반죽을 한 부분 더 펴서 속을 채우고 가장자리를 밀봉합니다.
윗면 반죽에 구멍을 냅니다. 남은 반죽과 속재료에도 같은 과정을 반복합니다. 파이 하나를 덮어 최대 3개월까지 냉동 보관할 수 있습니다.
두 번째 파이를 175°C에서 15분간 굽습니다. 불을 줄이고 175°C에서 1시간 동안 굽습니다. 그동안 버섯의 물기를 빼고 남은 액체는 남겨둡니다.
액체에 물을 더해 1컵이 되도록 한 후 따로 보관합니다.
작은 냄비에 기름을 넣고 버섯과 밀가루를 넣고 거품이 생길 때까지 볶습니다.
불에서 내리고 육수와 남겨둔 버섯 육수를 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 1분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 기호에 따라 브라우닝 소스를 넣어 저어줍니다.
175°C에서 70분간 굽습니다. 지시대로 그레이비를 준비하세요.