펜넬과 골든 건포도 스터핑을 곁들인 프로슈토 또는 판체타로 감싼 돼지고기 로스트

펜넬과 골든 건포도 스터핑을 곁들인 프로슈토 또는 판체타로 감싼 돼지고기 로스트
글루텐 없는 메인 코스가 필요하신가요? 펜넬과 골든 건포도 스터핑을 곁들인 프로슈토나 판체타로 감싼 돼지고기 구이는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 8.42달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 49%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 75g , 지방 66g , 총 1172칼로리가 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 돼지 고기 등심, 프로슈토 디 파르마, 유콘, 마늘이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 프로슈토로 감싼 닭다리 , 바질 크리스프를 곁들인 프로슈토로 감싼 브로콜리니, 돼지 고기, 포르치니, 판체타 미트로프 .

지침

1
특수 장비: 정육점용 꼬기줄
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1
황금빛 건포도를 작은 접시에 담고 끓는 물을 부어 부드러워질 때까지 기다립니다. 중불로 달군 프라이팬에 EVOO(전유)를 두르고 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
유콘유콘
당신이 사용할 장비
유콘유콘
2
마늘, 회향(잎은 따로 보관), 양파를 넣고 소금과 후추를 약간 뿌려 채소가 부드러워질 때까지 12~15분간 볶습니다. 와인으로 데글레이즈를 하고 그릇에 옮겨 담아 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
건포도를 물기를 빼고 다진 다음 회향, 양파, 다진 돼지고기, 소나무 견과류, 타임과 섞습니다.프로슈토로 감싼 돼지고기 구이의 경우: 오븐을 400도 F로 예열합니다.고기를 3등분하여 나비 모양으로 만듭니다.허리뼈 밑부분에서 1/3을 측정하고 긴 쪽을 따라 세로로 자릅니다(반대쪽 끝까지 완전히 자르지 않음).고기를 계속 길게 잘라서 엽니다.세로 자른 부분이 로스트의 거의 반대쪽에 도달하면 멈추고 로스트의 위쪽 2/3을 말아 넘깁니다.말아 넘긴 부분의 높이를 측정하고 세로로 잘라 나비 모양으로 반으로 나눕니다.허리뼈가 하나의 덩어리로 나비 모양으로 될 때까지 고기를 계속 썰어서 엽니다.고기를 고기 두드리기로 3/4인치 두께로 두드린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
고기 위에 속을 펴 바르고 1인치 너비로 여백을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
돼지고기를 말아서 프로슈토를 겹쳐서 덮고 끈으로 간격을 맞춰 묶어 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
큰 더치 오븐에 EVOO 팬을 두 바퀴 돌려서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
7
돼지고기를 넣고 골고루 갈색이 될 때까지 굽습니다. 로스팅 팬에 감자와 양파를 넣고 로즈마리, 마늘, 엑스트라 버진 올리브 오일(EVOO) 약 1/4컵, 소금과 후추를 약간 넣고 볶습니다. 갈색이 된 로스트를 위에 올리고 더치 오븐에 와인을 붓고 바닥에 붙은 노릇노릇한 부분을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
유콘유콘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
돼지고기 위에 육수를 붓습니다. 내부 온도가 145도(섭씨 64도)에 도달할 때까지 최대 2시간 동안 굽고, 호일 천막 아래에서 30분간 레스팅합니다. 서빙하기 전에 로스팅 팬을 버너에 올리고 육수를 부어 데글레이즈한 후 펜넬 잎과 버터를 넣고 저어줍니다. 로스트를 썰어 펜넬 버터 주스를 위에 얹고 감자와 양파와 함께 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수50
잡지