페스토

페스토
페스토는 12인분이 포함된 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 레시피입니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 조미료는 1회 제공량당 36칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 마늘 2쪽, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 60% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 파스타 콘 일 페스토 알라 트라파네제(토마토와 아몬드 페스토) , 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토 & 크랜베리 칠면조 미트볼 , 파스타 콘 일 페스토 알라 트라파네제(토마토와 아몬드 페스토)를 시도해 보세요.

지침

1
푸드프로세서에 모든 재료를 넣고 퓌레로 만듭니다. 몇 주 동안 냉장 보관하거나 단단히 덮은 용기에 넣어 냉동하세요. 뜨거운 요리 파스타에 페스토 몇 스푼을 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수17
잡지