패드 타이
패드 타이 그냥 될 수 유제품 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.37,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 631 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 그것은 이다 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 콩나물,무,샬롯 및 쌀 국수가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 패드 태국어 만드는 법(채식 패드 태국어), 패드 태국어 만드는 법(채식 패드 태국어),및 패드 파이(일명 패드 타이 파이).
지침
약 10 분 동안 유연 할 때까지 물 덮인 얕은 접시에 국수를 담그십시오.
작은 그릇에 생선 소스와 설탕을 섞어 예약하십시오.
양면 프라이팬이나 냄비에 약 1 인치의 식물성 기름을 데우고 두부를 넣습니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 두부를 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 플레이트로 제거하여 배수하십시오.
같은 팬에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 계란에 균열과 함께 교반하면서 헤어.
예약 된 튀긴 두부,생선 소스 및 설탕 혼합물과 국수를 섞습니다. 국수가 소스에 충분히 코팅되지 않은 경우 생선 소스 몇 스푼을 더 저어줍니다.
또 다른 30 초 동안 녹색 양파와 소테에 추가합니다.
콩나물을 추가하고 열에서 제거. 으깬 땅콩,무,라임,칠리 파우더를 얹습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
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