튀기지 않은 튀긴 콩

튀기지 않은 튀긴 콩
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다.튀기지 않은 리프라이드 빈을 한번 시도해 보세요.한 인분에는 231칼로리 , 단백질 11g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 5인분이며 인분당 53센트입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.매장으로 가서 오늘 만들 토핑, 핀토콩, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다).비슷한 레시피로는 Crockpot Refried Beans , Homemade Refried Beans , Refried Beans with Chorizo 가 있습니다.

지침

1
수프 냄비나 더치 오븐에 콩을 넣고, 물을 5cm 정도 잠길 정도로 붓습니다. 끓인 후 2분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 껍질, 선택 사항토스타다 껍질, 선택 사항
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
불에서 내리고, 뚜껑을 덮은 채 1시간 동안 그대로 두세요.
3
콩을 물기를 빼고 헹구어 물기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
콩을 더치 오븐에 다시 넣고 물 2쿼트를 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
고춧가루, 마늘, 커민 1과 3/4작은술, 후추, 소금 3/4작은술, 고춧가루를 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 콩이 부드러워질 때까지 2~3시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
콩의 물기를 빼고 3/4컵의 물을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
콩 혼합물을 그릇에 넣고 거칠게 으깬다. 남은 조리액을 조금씩 넣어가며 원하는 농도가 될 때까지 저어준다. 남은 커민과 소금을 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
원하시면 토스타다 쉘에 원하는 토핑을 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지