테리야키-포르토벨로 돼지고기 등심
테리야키-포르토벨로 돼지 등심은 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 8인분으로 각각 644칼로리 , 단백질 48g , 지방 11g 입니다. 인분당 2.63달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 25분이 걸립니다.가게로 가서 양파, 돼지 등심 구이, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 일본 요리의 전형입니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.72 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다.비슷한 레시피로는 사과 구운 돼지 등심 , 황설탕과 발사믹 글레이즈 돼지 등심 , 육즙이 많고 부드러운 ~ 돼지 등심 구이가 있습니다.
지침
로스트를 반으로 자릅니다. 큰 지퍼백에 밀가루와 스테이크 양념을 넣고 섞습니다.
돼지고기를 한 번에 한 부분씩 넣고 흔들어 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 두르고 구운 고기를 모든 면을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
고기와 기름을 4쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 버섯과 양파가 부드러워질 때까지 볶은 후 슬로우쿠커에 넣습니다.
작은 그릇에 물, 데리야끼 소스, 그레이비 믹스를 넣고 잘 섞어 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
돼지고기를 접시에 담아 따뜻하게 유지합니다. 육즙에서 기름을 걷어내고 큰 냄비에 옮깁니다. 육즙이 끓을 때까지 끓입니다.
옥수수 전분과 찬물을 부드러워질 때까지 섞은 후, 냄비에 넣고 조금씩 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.