테리야키-포르토벨로 돼지고기 등심

테리야키-포르토벨로 돼지고기 등심
테리야키-포르토벨로 돼지 등심은 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 8인분으로 각각 644칼로리 , 단백질 48g , 지방 11g 입니다. 인분당 2.63달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 25분이 걸립니다.가게로 가서 양파, 돼지 등심 구이, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 일본 요리의 전형입니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.72 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다.비슷한 레시피로는 사과 구운 돼지 등심 , 황설탕과 발사믹 글레이즈 돼지 등심 , 육즙이 많고 부드러운 ~ 돼지 등심 구이가 있습니다.

지침

1
로스트를 반으로 자릅니다. 큰 지퍼백에 밀가루와 스테이크 양념을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
돼지고기를 한 번에 한 부분씩 넣고 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 두르고 구운 고기를 모든 면을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
고기와 기름을 4쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 버섯과 양파가 부드러워질 때까지 볶은 후 슬로우쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
작은 그릇에 물, 데리야끼 소스, 그레이비 믹스를 넣고 잘 섞어 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
돼지고기를 접시에 담아 따뜻하게 유지합니다. 육즙에서 기름을 걷어내고 큰 냄비에 옮깁니다. 육즙이 끓을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
옥수수 전분과 찬물을 부드러워질 때까지 섞은 후, 냄비에 넣고 조금씩 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
8
돼지고기와 밥을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수34
잡지