터키 스쿼시 캐서롤
터키 스쿼시 캐서롤은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 2.06달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 394칼로리 , 29g의 단백질 , 24g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 다진 칠면조고기, 증발유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 47%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 칠면조와 쌀을 넣은 도토리 스쿼시 , 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 세이지와 그뤼에르를 곁들인 도토리 스쿼시 비스킷 .
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불로 칠면조를 볶아 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
호박과 양파를 넣습니다. 야채가 바삭바삭해질 때까지 요리하고 물기를 뺍니다.
작은 그릇에 계란, 우유, 치즈, 버터, 소금, 후추를 섞습니다. 칠면조 혼합물에 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 35-40분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.