코코아 향신료 럽을 곁들인 구운 돼지고기 안심
코코아 스파이스 럽을 곁들인 구운 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법으로 8인분입니다. 1회 섭취량은 328칼로리 , 단백질 48g , 지방 12g입니다 . 1회 제공량당 $2.26의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 고수풀, 코코아, 정향 가루, 바다 소금이 필요합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 유사한 조리법으로는 계피 향미료 돼지고기 안심 , 백리향 회향 향미료와 사이다 크림 소스를 곁들인 돼지 안심 , 크리올 향료 맛을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크가 있습니다.
지침
중간 크기의 냄비를 중간 불로 가열하고 흰 후추 열매와 고수 씨를 터지기 시작할 때까지 볶습니다.
불을 끄고 향신료 분쇄기나 커피 분쇄기로 갈아서 고운 가루로 만듭니다.
갈은 후추와 고수풀을 나머지 향신료, 코코아 및 소금과 섞습니다.
돼지고기 안심의 지방과 은빛 껍질을 손질합니다. 코코아 스파이스 럽을 넉넉하게 문지릅니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하되 연기가 나지 않을 때까지 가열합니다. 진한 갈색이 될 때까지 각 안심의 모든 면을 2분 정도 굽습니다.
불을 끄고 오븐에서 약 10분간 또는 완전히 익을 때까지 마무리합니다.
조각하기 전에 안심을 오븐에서 최소 10분 동안 꺼내두세요.
추가 코코아 스파이스 러브는 밀폐 용기에 담아 최대 3개월 동안 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
메뉴에 돼지고기 안심이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 말벡(Malbec), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Tobacco Road Pinot Noir, Wine입니다. 별점 5개 중 5개이며, 한 병 가격은 약 30달러입니다.
![토바코 로드 피노 누아, 와인]()
토바코 로드 피노 누아, 와인
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.