치킨 박제 껍질

치킨 박제 껍질
치킨 박제 껍질은 남부 메인 코스입니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.17,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파스타 껍질의 혼합물,셀러리 수프의 응축 크림,빵 채우기 믹스 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 3 치즈와 치킨 박제 껍질, 치킨 파르 메산 박제 껍질,그리고 치킨 알프레도 박제 껍질.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 포장 방향에 따라 먹거리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에 파스타 껍질을 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리하고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비에 셀러리 수프 크림,닭고기 수프 크림,닭고기 국물을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 5 분 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
그릇에 닭고기와 준비된 먹거리를 섞는다. 요리 한 파스타 껍질을 닭고기 혼합물로 채우고 9 배 13 인치 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타 껍질요리 파스타 껍질
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
박제 된 껍질 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 베이킹 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부 리즐링 정말 잘 작동,스파클링 와인,그리고 진판델. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 헤르만 리즐링 박사입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 18 달러입니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수20
잡지