쵸 리자 염소 치즈 케사 디야를 곁들인 구운 옥수수 수프

쵸 리자 염소 치즈 케사 디야를 곁들인 구운 옥수수 수프
쵸 리자 염소 치즈 케사 디야를 곁들인 구운 옥수수 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쵸 릿 죠,양파,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 옥수수,양파,휘핑 고수 염소 치즈 케사 디야, 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야,및 웨이플 쵸 리조 치즈 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 옥수수의 각 귀에서 커널을 긁어냅니다. 중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터 및 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 올리고 와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리. 매체에 열을 감소,옥수수를 추가 하 고 5 분 동안 땀.
당신이 필요로하는 성분
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인 다,20 분 동안 발견.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
혼합물을 배치하여 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 중간 낮은 열에 팬 및 열에 혼합물을 돌려보내십시오. 크림을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 요리합니다. 8 개의 그릇에 나누어 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
5
중불 이상의 프라이팬에 쵸 릿 죠를 10~12 분 동안 요리합니다. 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 토르티야 4 개를 놓습니다. 치즈,쵸 릿 죠,고수를 4 개의 똘 띠야 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다. 2 개의 층을 이루는 똘 띠야를 만들고 나머지 2 개의 똘 띠야를 맨 위에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
7
황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 8~12 분 동안 굽습니다. 6 분의 1 로 슬라이스하고 측면 수프를 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2 큰술의 체다 치즈(선택 사항)2 큰술의 체다 치즈(선택 사항)
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류수프
잡지