초콜릿 휘핑크림 엔젤푸드 케이크
영어: 초콜릿 휘핑크림 엔젤푸드 케이크 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 57센트입니다. 이 디저트는 1인분당 211칼로리 , 단백질 3g , 지방 15g이 들어 있습니다. 엔젤푸드 케이크, 설탕, 진한 휘핑크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 레몬 아이싱을 곁들인 엔젤푸드 케이크 , 과일을 채운 엔젤푸드 케이크 , 차이 휘핑크림을 곁들인 밀가루 없는 초콜릿 케이크가 있습니다.
지침
1.5쿼트(약 1.5리터) 볼에 크림, 코코아, 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 전기 믹서를 사용하여 크림 혼합물을 저속으로 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 고속으로 올리고 단단해질 때까지 휘젓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다. 포크의 날을 사용하여 위아래 층의 잘린 부분을 잘라내어 층을 겹쳐 터널처럼 만듭니다. 남은 휘핑크림으로 케이크 전체를 장식합니다. 냉장 보관합니다. 케이크는 하루 전에 미리 만들어도 됩니다.