초콜릿 카놀리 케이크 롤

초콜릿 카놀리 케이크 롤
초콜릿 카놀리 케이크 롤은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 346칼로리 , 단백질 9g , 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에 65센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 가게로 가서 카놀란 오일, 계피 가루, 크림치즈, 그리고 오늘 이 디저트를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 27%라는 스푼아울러 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 라즈베리 카놀리 크림 크레페 케이크 , 피스타치오와 다크 초콜릿이 들어간 카놀리 아이스크림 , 초콜릿, 피스타치오와 꿀이 들어간 카놀리 크로스티니 .

지침

1
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 왁스 페이퍼를 깔고, 페이퍼에도 기름을 바르고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
큰 볼에 케이크 믹스, 물, 식용유, 계란을 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
350°C에서 12~14분 동안 굽거나, 살짝 만졌을 때 케이크가 다시 튀어오를 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 슈가파우더를 뿌린 키친타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스 페이퍼를 조심스럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
케이크를 수건 젤리롤 모양으로 말아주세요. 짧은 면부터 시작해서 말아주세요. 식힘망에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
작은 그릇에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
리코타 치즈, 슈가파우더, 바닐라, 계피를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 칩을 넣고 섞습니다. 케이크를 펼치고, 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어지도록 필링을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
다시 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
이음매가 아래로 가도록 접시에 담아 서빙합니다. 서빙하기 2시간 전에 냉장 보관하세요.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지