참치 스파게티 파이
참치 스파게티 파이는 6인분인 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 166칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 67센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 12%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 파마산 치즈, 우유, 계란이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 스푼아큘라 점수 42%를 받았으며 이는 훌륭합니다. 파바콩을 곁들인 참치 스파게티 , 참치와 스파게티 - 이탈리아 스타일 , 그리고 구운 참치 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장지의 조리법대로 스파게티를 삶아 찬물에 헹군 후 물기를 빼세요. 큰 그릇에 스파게티, 파마산 치즈, 계란, 버터, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 기름칠한 23cm 파이 접시 바닥과 옆면에 눌러 붙인 후 따로 둡니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
불에서 내립니다. 밀가루와 양념을 넣고 잘 섞습니다. 작은 볼에 우유, 사워크림, 계란을 넣고 잘 섞습니다. 양파 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
참치를 접어 넣고, 빵 껍질에 숟가락으로 얹습니다.
파마산 치즈의 절반을 파이 위에 뿌립니다. 토마토 슬라이스를 치즈 위에 올리고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
350°에서 35~40분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금색이 되고 속이 부풀어 오를 때까지 굽습니다.