짭짤한 호박 머핀
풍미 있는 애호박 머핀은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 44센트입니다. 1인분에는 177칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 가격도 매우 저렴하여 아침 식사로 좋습니다. 167명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만들 썬드라이 토마토, 양파, 우유, 그리고 몇 가지 재료를 사세요. 33%라는 스푼애호박 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 풍미 있는 옥수수와 차이브 머핀 , 바나나 애호박 머핀 , 레몬 애호박 머핀 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 머핀 컵 16개에 기름을 바르거나 종이 라이너를 깔아줍니다.
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 말린 토마토를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 푸드 프로세서에 넣습니다.
토마토 혼합물에 호박과 구운 붉은 고추를 넣고, 잘게 다질 때까지 혼합물을 여러 번 섞습니다.
다용도 밀가루, 옥수수가루, 통밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금, 후추, 바질, 오레가노를 그릇에 넣고 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞습니다. 사워크림, 우유, 고추 소스, 올리브 오일 1큰술을 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 거의 섞일 때까지 섞은 후, 나머지 밀가루 혼합물을 넣고 몇 번 더 저어줍니다. 애호박 혼합물을 넣고 섞습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 거의 가득 채울 때까지 숟가락으로 떠서 넣습니다.
원하시면 각 머핀 컵에 파마산 치즈를 약 1티스푼 뿌립니다.
예열된 오븐에서 머핀을 노릇노릇해질 때까지 35~40분간 굽습니다. 틀에서 꺼내기 전에 10분간 식힙니다.