짭짤한 호박 머핀

짭짤한 호박 머핀
풍미 있는 애호박 머핀은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 44센트입니다. 1인분에는 177칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 가격도 매우 저렴하여 아침 식사로 좋습니다. 167명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만들 썬드라이 토마토, 양파, 우유, 그리고 몇 가지 재료를 사세요. 33%라는 스푼애호박 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 풍미 있는 옥수수와 차이브 머핀 , 바나나 애호박 머핀 , 레몬 애호박 머핀 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 머핀 컵 16개에 기름을 바르거나 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 말린 토마토를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
토마토 혼합물에 호박과 구운 붉은 고추를 넣고, 잘게 다질 때까지 혼합물을 여러 번 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
다용도 밀가루, 옥수수가루, 통밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금, 후추, 바질, 오레가노를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
별도의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞습니다. 사워크림, 우유, 고추 소스, 올리브 오일 1큰술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 거의 섞일 때까지 섞은 후, 나머지 밀가루 혼합물을 넣고 몇 번 더 저어줍니다. 애호박 혼합물을 넣고 섞습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 거의 가득 채울 때까지 숟가락으로 떠서 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
원하시면 각 머핀 컵에 파마산 치즈를 약 1티스푼 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
예열된 오븐에서 머핀을 노릇노릇해질 때까지 35~40분간 굽습니다. 틀에서 꺼내기 전에 10분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)

성분

2히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용1히스 바 토피 조각오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)114노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화40노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2마늘 토스트 2조각마늘 토스트 2조각219노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루2정향다진 마늘다진 마늘122가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1마늘가루 2티스푼1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵80노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노33노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.shredded Parmesan cheese (optional)shredded Parmesan cheese (optional)1히스 바 토피 조각갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1히스 바 토피 조각고추 소스(예:타바스코,타바스코,타바스코,타바스코,타바스코)고추 소스(예:타바스코,타바스코,타바스코,타바스코,타바스코)35노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 볶은 고추다진 볶은 고추1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)115가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이트 사워 크림라이트 사워 크림28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 햇볕에 말린 토마토다진 햇볕에 말린 토마토2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.흰 설탕흰 설탕60노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모186노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파쇄 된 호박,건조한 압착파쇄 된 호박,건조한 압착
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수1
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