풍미 있는 애호박 머핀은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 44센트입니다. 1인분에는 177칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 가격도 매우 저렴하여 아침 식사로 좋습니다. 167명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만들 썬드라이 토마토, 양파, 우유, 그리고 몇 가지 재료를 사세요. 33%라는 스푼애호박 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 풍미 있는 옥수수와 차이브 머핀 , 바나나 애호박 머핀 , 레몬 애호박 머핀 도 좋아했습니다.
지침
1
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 머핀 컵 16개에 기름을 바르거나 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 말린 토마토를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
단단한 살라미, 줄리엔
3
토마토 혼합물에 호박과 구운 붉은 고추를 넣고, 잘게 다질 때까지 혼합물을 여러 번 섞습니다.