정원 끝 캐서롤

정원 끝 캐서롤
레시피 End-of-the-Garden Casserole은 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 5g , 총 151칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 87센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매우 저렴한 오르되브르로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바질, 물, 소금, 파마산 치즈가 필요합니다. 겨울 에 완벽합니다. 글루텐 없는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 카라멜라이즈드 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃을 곁들인 아보카도 토스트, 쉬운 스킬렛 정원 라자냐 , 정원에서 구운 붉은 고추가 있습니다 .

지침

1
처음 10가지 재료의 절반을 쿠킹 스프레이를 뿌린 3쿼트 베이킹 접시에 겹겹이 쌓습니다. 겹겹이 쌓는 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
윗면에 물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 190°C 오븐에서 60~75분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 뚜껑을 열고 5분 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수19
잡지