전체 곡물 카라멜 사과 오븐 팬케이크

전체 곡물 카라멜 사과 오븐 팬케이크
전체 곡물 카라멜 사과 오븐 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,계피 가루,패스트리 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 시럽을 곁들인 사과 오븐 팬케이크, 애플 오븐 팬케이크,및 애플 오븐 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 혼합 될 때까지 믹서기에 우유와 계란을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,바닐라,계피,소금 1/2 티스푼,레몬 제스트를 넣고 결합 될 때까지 다시 혼합하고 필요한 경우 약 15 초 동안 측면을 긁습니다. 믹서기 병을 덮고 사과를 요리하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 열에 10 인치 붙지 않는 오븐 안전 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
사과를 추가하고 과립 설탕을 뿌린다. 열을 중간 정도로 줄이고 사과를 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 20~25 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 사과를 고르게 배열하십시오. 반죽을 리믹스하여 재료를 다시 합친 다음 사과 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
이 갈색으로 중앙에 설정하고 측면에 대한 상승 할 때까지 팬케이크를 구워 1 1/2 인치,25 에 30 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
프라이팬에서 직접 제공하거나 큰 주걱을 사용하여 팬케이크를 접시에 옮깁니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수5
잡지