전자레인지 치킨 파마산
영어: 전자레인지 치킨 파마산 레시피는 약 30분 만에 지중해식 음식에 대한 갈망을 충족시킬 수 있습니다. 1인분에 1.58달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 23%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 약 31g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 269칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토 소스, 마늘 가루, 파슬리 플레이크, 파마산 치즈가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 78명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 85%인 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Quick Fix 전자레인지 브라우니 , 전자레인지 계란 없는 초콜릿 레이브 머그 케이크 , 최고의 치킨 파마산이 있습니다.
지침
전자레인지용 그릇에 토마토 소스, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지 강으로 2분간 돌린 후 저어줍니다. 50% 출력으로 3~5분간 또는 혼합물이 끓어오를 때까지 한 번 저어준 후 따로 둡니다.
그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 파슬리를 넣고 섞습니다. 닭고기를 계란물에 담갔다가 빵가루 혼합물에 굴립니다.
기름을 살짝 바른 얕은 3쿼트(약 3.4리터) 전자레인지용 용기에 담아 뚜껑을 덮고 전자레인지 강으로 10~12분간 조리합니다. 5분 후 반 바퀴 돌려줍니다.
닭고기 위에 토마토 혼합물을 붓고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 열고 50% 출력으로 3~5분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.