이탈리안 참치 스프레드

이탈리안 참치 스프레드
이탈리안 참치 스프레드는 8인분 분량의 양념장입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 12g , 총 칼로리가 146칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 57센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 프리멀, 포드맵 친화적, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 지중해 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 소금과 후추, 케이퍼, 납작한 잎 파슬리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 이탈리안 참치 파스타 , 이탈리아식 참치와 스파게티 , 초콜릿 너트 스프레드 .

지침

1
참치, 버터, 케이퍼, 파슬리, 레몬즙, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지