우유와 꿀 덩어리
우유와 꿀 덩어리는 음료 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1737 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표백되지 않은 밀가루,호밀 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 밀크 초콜릿,날짜 및 호두 덩어리,및 허니 머스타드 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 효모가 거품을 형성하기 시작할 때까지 앉아있게하십시오.
효모 혼합물에 꿀,버터 및 소금을 첨가하십시오. 밀가루에 저어 한 번에 한 컵,호밀로 시작. 반죽이 굳어지기 시작할 때,잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 켜십시오. 필요에 따라 밀가루를 넣고 5 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽 표면에 기름을 바르기 위해 한 번 돌립니다. 젖은 천으로 커버. 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1~2 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 펀치하고 부드러워 질 때까지 다시 반죽하십시오. 3 개의 덩어리로 나누고 몇 분 더 반죽하십시오.
기름칠 팬 3 개에 덩어리를 놓습니다. 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 카운터 또는 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.