Why-the-Chicken-Crossed-the-Road 산타페-타스틱 토르티야 수프 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 1127칼로리 , 단백질 55g , 지방 46g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $5.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 56%를 충족합니다 . 27명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 귀옥수수, 레몬즙, 닭가슴살 텐더, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Why-The-Chicken-Crossed-The-Road 산타페 타스틱 토르티야 수프 , 토르티야 빨대를 곁들인 산타페 샐러드 , 산타페 치킨 파히타 수프 등이 있습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴 팬을 높게 가열하고 수프 냄비를 중간 높이로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다 치즈 또는 페퍼 잭 치즈
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
돼지기름 등
3
옥수수에 기름을 바르고 그릴에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
야채 플레이크
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
옥수수와 함께 그릴에 고추를 추가합니다. 야채를 총 10분 동안 볶으며 가끔씩 뒤집어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
식힐 때까지 꺼내세요. 5분 정도 기다리세요.
6
고추에서 탄 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
야채가 요리되는 동안 닭고기를 깍둑썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
장식용 페페론치니
8
뜨거운 수프 냄비에 기름 2테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 붉은 감자 3개, 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
야채 플레이크
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
냄비에 닭고기를 추가합니다. 가금류 양념, 커민, 소금, 후추로 양념하세요. 양쪽에 가볍게 갈색 닭고기가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니
장식용 페페론치니
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
호박, 양파, 마늘, 치폴레 고추를 추가합니다. 닭고기와 함께 야채를 5~7분 동안 익혀 부드러워집니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
장식용 페페론치니
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
11
토마토, 토마토 소스, 육수를 추가합니다. 수프를 거품으로 만들고 불을 중간 정도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
작은 붉은 감자 3개, 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
12
옥수수 속을 긁어내고 수프에 추가합니다. 구운 고추를 자르고 수프에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
작은 붉은 감자 3개, 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
13
칩을 수프에 한 줌씩 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
작은 붉은 감자 3개, 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
14
잘게 썬 치즈를 뿌리고 사워 크림 한 덩어리를 곁들인 수프를 즉시 제공하십시오. 제안된 장식 중 일부 또는 전부를 얹습니다.