올리브와 말린 토마토를 곁들인 지티

올리브와 말린 토마토를 곁들인 지티
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다.Ziti With Olives and Sun-Dried Tomatoes를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 페스카테리언 레시피는 1인분에 354칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분에 94센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다.Allrecipes에서 제공합니다.멸치, 멸치, 그리스 올리브, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.전반적으로 이 레시피는 78%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 햇볕에 말린 토마토와 올리브를 곁들인 닭고기 , 햇볕에 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노아와 병아리콩 샐러드 , 아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 계란 등을 추천합니다.

지침

1
큰 냄비에 끓는 소금물에 파스타를 넣고 알덴테 상태가 될 때까지 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
이때, 큰 그릇에 말린 토마토, 올리브, 파슬리, 올리브 오일, 멸치 필레, 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
파스타의 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
서빙 그릇에 옮겨 담고 소스와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
제공하다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지