올리브와 말린 토마토를 곁들인 지티
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다.Ziti With Olives and Sun-Dried Tomatoes를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 페스카테리언 레시피는 1인분에 354칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분에 94센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다.Allrecipes에서 제공합니다.멸치, 멸치, 그리스 올리브, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.전반적으로 이 레시피는 78%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 햇볕에 말린 토마토와 올리브를 곁들인 닭고기 , 햇볕에 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노아와 병아리콩 샐러드 , 아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 계란 등을 추천합니다.
지침
큰 냄비에 끓는 소금물에 파스타를 넣고 알덴테 상태가 될 때까지 삶습니다.
이때, 큰 그릇에 말린 토마토, 올리브, 파슬리, 올리브 오일, 멸치 필레, 마늘을 넣습니다.
서빙 그릇에 옮겨 담고 소스와 함께 버무립니다.