옥양목 메인 요리 수프

옥양목 메인 요리 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 옥양목 메인 요리 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.66 입니다. 1 인분 포함 423 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,커널 옥수수,양파 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 메인 요리 렌즈 콩 야채 수프, 메인 요리 미네 스트로 네,그리고 참치 국수 메인 요리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
피망,양파,칠리 파우더,소금 및 커민을 첨가하십시오. 요리하고 5 분 동안 중간 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
수프,물,옥수수,토마토,콩,쌀을 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 원하는 경우 토마토 주스로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수13
잡지