오렌지 토스트

오렌지 토스트
오렌지 토스트는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1인분에는 241칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1인분에 32센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 계획입니다. 빵, 슈가파우더, 오렌지 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들어 보세요. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 다소 낮은 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 캐러멜화된 달콤한 양파, 체리토마토, 신선한 정원 파와 파꽃을 곁들인 아보카도 토스트가 있습니다 .

지침

1
작은 그릇에 버터, 설탕, 오렌지 껍질을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
빵의 양쪽에 바르고 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
4
350°C에서 8~10분간 굽습니다. 슬라이스를 뒤집어 7분 더 굽습니다(조심히 지켜보세요).
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지