야채 파마산
메인 코스 레시피는 많을수록 좋죠. 야채 파마산을 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 6인분으로, 553칼로리 , 단백질 25g , 지방 37g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.85달러 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 30%를 충족할 수 있습니다 . 푸드네트워크에서 제공하는 이 레시피는 피망, 모짜렐라 치즈, 올리브 오일, 코셔 소금과 후추가 필요합니다. 1,083명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 완성까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 스푼애큘러 점수 90점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 아스파라거스 파마산 프리타타 , 가지 파마산 , 최고의 치킨 파마산을 추천합니다.
지침
그릴 팬을 중불에서 강불로 가열하거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요. 오븐 선반을 오븐 중앙에 놓으세요. 오븐을 191°(190°C)로 예열하세요. 33x23cm(13x9인치) 유리 베이킹 접시에 버터를 바르세요.
가지 슬라이스, 회향 슬라이스, 피망에 올리브 오일을 두르고 소금과 후추로 간을 합니다. 채소를 양면이 부드러워질 때까지 양면을 각각 3~4분씩 구워줍니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 마리나라 소스 3/4컵을 뿌립니다. 그 위에 가지 조각을 얹습니다.
모짜렐라 치즈 1컵과 파마산 치즈 1/3컵을 뿌립니다. 피망을 그 위에 한 겹으로 깔고, 마리나라 소스 3/4컵을 피망 위에 뿌립니다.
모짜렐라 치즈 1컵과 파마산 치즈 1/3컵을 뿌립니다. 그 위에 펜넬을 올리고 남은 소스를 얹습니다.
남은 치즈를 뿌립니다. 빵가루를 치즈 위에 뿌리고 기름을 듬뿍 뿌립니다.
윗면이 황금색이 되고 껍질이 형성될 때까지 굽습니다. 약 30~35분 정도 걸립니다.
요리의 팁: 야채는 375도 F 오븐에서 15~20분 정도 구워서 부드러워질 때까지 조리할 수도 있습니다.