애플 타르트

애플 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,애플 타트는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 192 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 설탕,생과자,가루 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지판 타르트, 애플 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},그리고 애플 타르트.

지침

1
작은 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 가열하고 액화되고 황금색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
열에서 제거하고 신속하게 10 인치에 붓는다. 파이 플레이트;따로 보관하십시오.
3
작은 그릇에 밀가루,계피 및 남은 설탕을 섞습니다. 파이 접시에 원형 패턴의 단일 레이어에 사과의 절반을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 설탕 위에 원형 패턴으로 나머지 사과의 절반을 정렬;남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
모든 위에 남아있는 사과를 배치,가능한 한 수준으로 상단을 유지. 버터 점.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
9 에 생과자를 밖으로 구르십시오.;사과 위에 놓고 부드럽게 눌러 완전히 덮습니다. 플루트하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
50 분 동안 또는 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다. 타트가 오븐에서 나오자마자 조심스럽게 큰 서빙 접시에 뒤집고 파이 접시를 제거하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 타르트에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지