스파나코피타 바이트

스파나코피타 바이트
스파나코피타 바이트는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 2g , 총 칼로리가 31칼로리 들어 있습니다. 1인분에 13센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 100인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 시금치, 필로 반죽, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 스파나코피타 컵 , 스파나코피타(그리스 시금치 파이) , 스키니 치즈케이크 브라우니 바이트가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란, 시금치, 치즈를 섞어 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹팬에 버터를 약간 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
준비된 팬에 필로 반죽을 8장 깔고, 각각에 버터를 바릅니다. (나머지 반죽은 비닐 랩과 축축한 수건으로 덮어서 마르지 않도록 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
시금치 혼합물을 바르고 남은 필로 반죽을 위에 얹고 각 시트에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
덮고 30분간 얼립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1인치 정사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
350°에서 35~40분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙100
건강 점수0
잡지