스킬렛 롤
스킬렛 롤은 24인분의 락토 오보 채식 레시피입니다. 이 빵은 1인분에 99칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분에 8센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 설탕, 따뜻한 버터밀크, 버터, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 버터밀크 스킬렛 프라이드 치킨 , 초콜릿 칩 스킬렛 쿠키 , 감자와 버섯을 곁들인 컨트리 포크 스킬렛은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터밀크, 버터, 설탕, 소금, 베이킹소다, 계란을 넣고 잘 섞습니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 밀가루를 충분히 넣고 섞습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려 5분간 반죽합니다. 24개로 나눠 각각을 공 모양으로 만듭니다. 30cm 오븐용 프라이팬에 기름을 두르고 콘밀을 뿌립니다.
준비된 팬에 롤빵을 넣으세요. 뚜껑을 덮고 반죽이 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시키세요.
375°에서 18~20분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 식힙니다.